4月14日に夙川に桜見&ランチに行ってきました。
| Model A09+K-1 |
| Model A09+K-1 |
FIORE GIARDINO
| Model A09+K-1 |
昨年、桜を見に来た時にたまたま入って気に入ったお店です。
| Model A09+K-1 |
| Model A09+K-1 |
| Model A09+K-1 |
| Model A09+K-1 |
フィオーレランチを注文
まずはサングリアで乾杯~
| Model A09+K-1 |
ちなみにランチ時はドリンク全品300円
桜鱒と豆腐のサラダ
| Model A09+K-1 |
パスタ
| Model A09+K-1 |
サルシッチャと春野菜のバターソース
| Model A09+K-1 |
自分は初めて食べたタイプのパスタソースでした。
サルシッチャ(腸詰されてないウィンナーのようなもの)の旨味とバターソースのコクがクセになります。
また食いたい。。。
桜海老と筍、春キャベツのパスタ
| Model A09+K-1 |
こちらは具だくさんで贅沢なペペロンチーノ。
バターソースのインパクトには負けますがこっちも美味しかったです。
桜とリコッタチーズのムース、桜のジュレ
| Model A09+K-1 |
FIORE GIARDINO今年も大満足の味でした。
また来年も楽しみにしてます。
0 件のコメント:
コメントを投稿